7 = 12
fig
Maria Für Dich!

Veranstaltungen


Mit unserem gastronomischen Konzept liegst Du nicht nur im Trend, sondern Du entscheidest Dich für eine innovative Bewirtung, die auf Frische und Produktqualität zielt! Neugierig geworden? Dann besuch' uns einfach! In der BACHSTELZE kann man nicht nur entspannen, sondern auch ungestört und unvergesslich feiern!

 

 

Die nächsten
Events

Unser neuer Shortrip in die Toskana. 

Beginn: 11:30 Uhr

Die Plätze sind auf eine gewisse Anzahl an Teilnehmern begrenzt.

Unser legendärer Osterbrunch geht in die 10.Runde. Wir freuen uns auf gut gelaunte Gäste und jede Menge Köstlichkeiten und Getränke.

Beginn: 11:30 Uhr

Geiles Essen, gute Musik, noch bessere Gespräche. Sexy Weine sowieso!!!

* Ludwig Maurer ist, wie jedes Jahr, wieder mit Start.

* Graciela Cucchiara,

* Sonia Cortes, Cortes Gourmet

* Tina Goins, Tinchens Vegan Kitchen

* Doreen Bergmann - Patisserie Bergmann

* Johannes Steingrüber - Restaurant Harzfenster,

* Fabian Schröter - Terra Ritz Carlton Wolfsburg und

noch weitere wunderbare Winzer und Destillate.

Flaniermeile mit LIVE-Cookingstationen. Spitzengriller aus der ganzen Welt. Erstklassige Winzer. 

Unplugged deswegen, weil nur auf Feuer, Holzkohle und ohne SousVide gregrillt wird!!!

Einlass: ab 17 Uhr

Nicht nur zu Grillen Unplugged am 27.04., sondern auch zum Gastkochen. Und wir freuen uns riesig auf den bekanntesten Fleischpapst Deutschlands, Gourmetkoch und Rinderzüchter Lucki Maurer. In Kombination mit marias Naturküche unschlagbar. Das wird ein Fest.

Beginn 18:30 Uhr.

Menü, alle Getränke und Spitzenweine (oder alkoholfreie Getränkebegleitung) inklusive.

Nicht nur zu Grillen Unplugged am 27.04., sondern auch zum Gastkochen. Und wir freuen uns riesig auf den bekanntesten Fleischpapst Deutschlands, Gourmetkoch und Rinderzüchter Lucki Maurer. In Kombination mit marias Naturküche unschlagbar. Das wird ein Fest.

Beginn 18:30 Uhr.

Menü, alle Getränke und Spitzenweine (oder alkoholfreie Getränkebegleitung) inklusive.

Unsere beliebteste Grillsession geht in die 8. Runde. Zum Mitmachen oder abchillen und genießen.

Die Köchin des Jahres Tina Marcelli aus Südtirol besucht uns und kocht ein herausragendes Menü, als 4Hands-Dinner mit Maria.

Beginn: 12 Uhr

Die Plätze sind auf eine gewisse Anzahl an Teilnehmern begrenzt.

Geiles Essen, gute Musik, noch bessere Gespräche. Sexy Weine sowieso!!!

Flaniermeile mit LIVE-Cookingstationen. Tolle Köche. Erstklassige Winzer.

Im Summer of 2024 findet in der Bachstelze das einzig wahre (Open Herd-) Festival de la Cuisine statt.

Das Rock am Ring der gehobenen Küche, das Wacken für den Gaumen, das SPLASH! für die Geschmacksknospen.

An den Plattentellern erwarten euch an diesem Abend 5 deutsche Top-Köche und heizen allen echten

Gourmets und Geschmacksgroupies kulinarisch ordentlich ein.

Dampfende Töpfe, Aromen in der Luft, rotierende Köche und natürlich Grillen deluxe!

Maria und ihr Team laden Euch zu unserer Küchenparty - Fête de la Cuisine- ein.

Schaut den exzellenten Gastköchen bei ihren Künsten über die Schulter, plaudert mit unseren Winzern über die Wahrheiten im Wein.

Energie verbrennen dürft ihr gern bei unserer Band auf der Tanzfläche.

Keep on Cooking!

 

Einlass: 17 Uhr

Sonia Cortes aus Barcelona ist am Start und verzaubert uns im 4Hands Dinner mit Maria mit ihren Köstlichkieten.