7 = 12
fig
Maria Für Dich!

Veranstaltungen


Mit unserem gastronomischen Konzept liegst Du nicht nur im Trend, sondern Du entscheidest Dich für eine innovative Bewirtung, die auf Frische und Produktqualität zielt! Neugierig geworden? Dann besuch' uns einfach! In der BACHSTELZE kann man nicht nur entspannen, sondern auch ungestört und unvergesslich feiern!

 

 

Die nächsten
Events

Die Köchin des Jahres Tina Marcelli aus Südtirol besucht uns und kocht ein herausragendes Menü, als 4Hands-Dinner mit Maria.

Beginn: 12 Uhr

Die Plätze sind auf eine gewisse Anzahl an Teilnehmern begrenzt.

Geiles Essen, gute Musik, noch bessere Gespräche. Sexy Weine sowieso!!!

Flaniermeile mit LIVE-Cookingstationen. Tolle Köche. Erstklassige Winzer.

Im Summer of 2024 findet in der Bachstelze das einzig wahre (Open Herd-) Festival de la Cuisine statt.

Das Rock am Ring der gehobenen Küche, das Wacken für den Gaumen, das SPLASH! für die Geschmacksknospen.

An den Plattentellern erwarten euch an diesem Abend 5 deutsche Top-Köche und heizen allen echten

Gourmets und Geschmacksgroupies kulinarisch ordentlich ein.

Dampfende Töpfe, Aromen in der Luft, rotierende Köche und natürlich Grillen deluxe!

Maria und ihr Team laden Euch zu unserer Küchenparty - Fête de la Cuisine- ein.

Schaut den exzellenten Gastköchen bei ihren Künsten über die Schulter, plaudert mit unseren Winzern über die Wahrheiten im Wein.

Energie verbrennen dürft ihr gern bei unserer Band auf der Tanzfläche.

Keep on Cooking!

 

Einlass: 17 Uhr

Sonia Cortes aus Barcelona ist am Start und verzaubert uns im 4Hands Dinner mit Maria mit ihren Köstlichkieten.

Wir fahren mit Euch in die Toskana.

Wir fahren mit Euch in die Toskana.

Geiles Essen, gute Musik, noch bessere Gespräche. Sexy Weine sowieso!!!

Die Woche starten wir mit Grillen Unplugged. Spitzenköche kredenzen Gourmetfood vom Grill. Topwinzer, Destillate und jede Menge gute Musik werden Euch an diesem Abend wieder verwöhnen.

Flaniermeile mit LIVE-Cookingstationen. Spitzengriller aus der ganzen Welt. Unplugged deswegen, weil nur auf Feuer, Holzkohle und ohne SousVide gregrillt wird!!!

Einlass: ab 17 Uhr